注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

男子钓起200斤重巨型鲤鱼 6人合力搬上车(图)  

2016-10-01 03:43:23|  分类: 社会资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:英国男子泰国钓起重达100公斤巨型鲤鱼

【环球科技报道记者程君秋】 据英国《每日邮报》9月30日报道,英国一名男子日前到泰国的湖泊钓鱼,期间有鱼上钩。该男子与水中“巨鱼”搏斗长达90分钟,最终喜获一条重达222磅(约100公斤)的暹罗鲤鱼,要3个人才能合力抬起它。

据报道,现年57岁的韦勃(Tim Webb)当日在班蓬(Ban Pong)一个湖泊,以面包和米饭作鱼饵,最终钓获一条重222磅的大鲤鱼。他表示,感到有鱼上钓时,便知道那是特别的东西,又和大鲤鱼搏斗了90分钟。

韦勃其后欲抬起大鲤鱼拍照留念,但却需要多2名钓友合力,才能把大鲤鱼托起,他更花钱买下巨鱼,放到自己在泰国的养鱼场,最终要合6人之力,才把鲤鱼搬上货车。

来源:环球网

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017