注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

下周股市三大猜想及应对策略  

2016-10-14 17:50:36|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:大盘维持震荡?
  实现概率:80%

  具体理由:周五大盘受外围股市走低影响而小幅低开低走,开盘后一路下行,特别是创业板跌幅更大,也跌的更快,沪指略强于创业板,但也一直在昨天的收盘线下运动,至尾盘,下跌幅度加大。沪指盘中最低3043点,最高3057点!板块方面,昨天强势的板块,今天都不见了踪影,说明市场依然是一个轮动运行的震荡格局,成交量也持续无法有效放大,短线市场仍需进一步的震荡。如果看好手上的股,在没有重大利空的情况下,小涨小跌都不要动它。

  应对策略:多看少动,持股待涨。

  资金猜想:资金持续流出?
  实现概率:70%

  原因描述:资金流上,两市主力资金净流出112.556亿元,沪市净流出52.432亿元,深市净流出60.124亿元,今天市场调整两市主力资金净流出有放大,说明了短线市场也有回探的意愿。短线市场的调整或延续。不过机会都是跌出来,而且中期我们依然坚定看多,等待时间窗口带来,节前空仓,还没有上车的投资者,回调后也许是不错的选择。

  应对策略:趁着回调,小仓位投资者逢低吸纳筹码。

  热点猜想:苹果再获手势识别专利
  实现概率:75%

  原因描述:据媒体报道,美国专利和商标局(USPTO)昨天通过了一项苹果申请的“使用腕部运动控制腕戴设备”的专利。目前,手势识别技术已经慢慢走入人们生活。此前微软在手势识别技术取得了重大进展,可广泛使用在包括可穿戴设备在内的所有设备。业内认为,手势识别无疑是VR设备最好的交互方式,目前手势识别技术在VR上已初步实现。随着包括微软、苹果、谷歌等在内的全球领先的高科技公司加大研发力度,以及该技术在更多智能设备上的应用和普及,会演变为未来的智能生活模式。


  应对策略:A股相关上市公司可关注华平股份中茵股份士兰微苏州固锝通富微电

  中财网
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017