注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

里皮每日薪水将超40万 两天就能挣高洪波一年挣的钱【图】  

2016-10-23 08:25:56|  分类: 时事/评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

里皮与高洪波

凤凰体育讯 北京时间10月22日,中国足协官方宣布与意大利名帅里皮签约,后者将出任国足主帅一职。据悉,里皮及其团队的年薪依然是2000万欧元,只不过这2000万欧元中,国足主帅的薪资可能是450万欧元,其余1550万欧元能可由里皮团队的另一个头衔获得,即恒大足校顾问。

2000万欧元的年薪不仅创造了中国足坛的最高年薪,而且放眼全世界也是教练的最高薪。2000万欧元是个什么概念?简单来说,2000万欧元折合约1.47亿人民币。也就是说,里皮每日的薪水将超过40万人民币。高洪波在国足的年薪是80万人民币,也就是说,里皮2天能挣到高洪波一年才能挣到的钱。

我们再比较一下之前卡马乔和佩兰的薪水,卡马乔当时执教国足的薪水达到了430万欧元,只有里皮的21.5%,而佩兰涨薪后也不过100万欧元,只有里皮薪资的5%。在此之前,中国足协在选帅过程中,受制于经费,并没有一位的年薪超过50万欧元。

2000万欧元也将让里皮成为世界上的最贵足球主教练,其他顶级名帅的年薪比如瓜迪奥拉在曼城的年薪是1530万英镑,安切洛蒂在拜仁的年薪是1260万英镑,穆里尼奥在曼联的年薪是1230万英镑,都还不如里皮。

(艾马)

来源:凤凰体育 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017