注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

四川一教师被曝办公室内遭7学生殴打 全程未还手(图)  

2016-10-07 06:40:01|  分类: 社会资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友微博爆料

视频截图。

原标题:四川学生办公室内殴打老师 还有学生在门口摄像

中国青年网北京10月6日电(见习记者 吴阳)近日,多名微博网友爆料,四川一高校学生在办公室殴打老师,并附现场视频。微博显示,“9月29日,因老师不同意学生提前离校,7名学生到教室殴打老师,还有学生在门口摄像。老师从头至尾没有还手。报警到派出所后,因打人者未满16岁,被家长带走,没有道歉。相关情况有待进一步核实”。

中国青年网记者观察到,视频中教师办公室聚集了至少5名学生,其中一名学生1分钟内至少对1名教师动手7次,并且恶语相向。截至10月6日,视频左下角显示已播放39万次。

10月6日中国青年网记者联系了爆料微博所指向的四川省商贸学校所在地的德阳市教育局。一位工作人员证实,确实发生了此事,教育局已经和学校沟通,具体情况她不清楚。

按照该教育局工作人员提供的号码,中国青年网记者联系了四川省商贸学校,对方称,打错了,有什么事情开学再问,随即挂断。

来源:中国青年网 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017