注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

新春快乐,财源广进,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

下周股市三大猜想及应对策略  

2017-01-13 16:00:34|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:次新股持续领跌 资金观望情绪浓厚
  实现概率:75%

  具体理由:
  “随着新股大量发行,新股不再是稀缺品种。那些原本热衷于炒作新股的资金有了更多可以选择的标的,这在一定程度上势必要影响到新股上市后的表现。”分析人士白表示,另外,新股发行中签率的高低,也将是影响新股上市之后表现的一个重要的原因。在短期新股发行速度没有出现减缓的情况下,投资者应谨慎参与次新股炒作。


  应对策略:在短期新股发行速度没有出现减缓的情况下,投资者应谨慎参与次新股炒作。

  资金猜想:深股通资金持续“北上”
  实现概率:70%

  原因描述:嗅觉敏锐的深股通资金持续看好A股市场,截至昨日,深股通已连续8个交易日实现资金流入,合计流入金额达58.88亿元,北上资金是南下资金的2.62倍。从累计净买入额来看,海康威视五粮液格力电器云南白药威孚高科东阿阿胶潍柴动力等7只个股的净买入额居前,累计净买入额均超过亿元,合计金额达32.24亿元,这些个股均是深市蓝筹股。


  应对策略:可对深股通资金持续买入的蓝筹股多加关注!


  热点猜想:首份2016年报明日亮相
  实现概率:75%

  原因描述:根据深沪交易所年报预约披露时间表,北特科技将于1月14日打响年报披露第一枪,春节前17家公司年报率先亮相。

  值得一提的是,2015年发布首份年报的财信发展,2016年年报同样跻身第一梯队,预计披露时间为1月20日。


  应对策略:可对率先披露年报且业绩高增长或有高送转的公司多加关注!


  中财网
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017