注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

新春快乐,财源广进,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2017-01-16 15:02:59|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:大盘有望迎来企稳?
  实现概率:75%

  具体理由:今日早盘大盘低开后下探,上证指数跌破3100点整数关口和半年线,不过午后在证券、银行等权重板块带领下跌幅收窄。整体来看,上证指数近期已经连续下跌5个交易日,下跌动能已经充分释放,短线或有望迎来企稳。

  应对策略:虽然上证指数有企稳迹象,但创业板指数午后跌幅继续扩大,整体来看,市场环境仍较为恶劣,赚钱效应不强,投资者还是尽量多看少动。

  资金猜想:部分抄底资金入场?
  实现概率:80%

  原因描述:今日两市主力资金继续呈现流出态势,不过午后上海市场主力资金流出幅度明显收窄,部分抄底资金入场抢筹主板个股,相关获资金抢筹的个股有望带来大盘企稳,投资者可适当关注。

  应对策略:午后深圳市场主力资金流出幅度继续放大,创业板跌幅扩大,近期市场重心或仍将在主板上,投资者尽量回避技术形态破位的中小盘个股。


  热点猜想:地方国资改革概念股后市有望活跃?
  实现概率:75%

  原因描述:自1月7日起,2017年省级地方"两会"陆续开幕,1月将有28个省份完成"两会"全部议程,其中22个省级"两会"将在1月中旬密集召开,主要集中在12日至17日。截至目前,已有北京、河北、西藏、甘肃、宁夏等19个省区市地方两会已经陆续开幕。

  应对策略:在经济下行压力较大的情况下,地方政府推动国企改革动机更强,未来在国企改革难点问题上将出现新的突破。国企改革已经进入以混改为突破口的2.0阶段,在地方两会密集召开期间,投资者应密切关注混改动态。

  中财网
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017