注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2017-01-17 16:19:51|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:创业板指数迎来超跌反弹?
  实现概率:75%

  具体理由:今日早盘大盘低继续震荡下行,不过午后创业板指数率先展开反弹,在乐视网等权重股的带领下迅速翻红至大涨。整体来看,创业板指数近期连续破位下行,下跌动能基本耗尽,短期有望迎来超跌反弹,投资者可逢低关注。

  应对策略:虽然创业板指数短线有望反弹,但许多创业板个股形态已经破位,反弹能否持续仍不好判断,投资者抄底时还是需控制好仓位。

  资金猜想:部分抄底资金入场?
  实现概率:80%

  原因描述:今日两市主力资金继续呈现流出态势,不过午后主力资金流出幅度明显收窄,部分抄底资金入场抢筹主板个股,相关获资金抢筹的个股有望带来大盘企稳,投资者可适当关注。

  应对策略:午后深圳市场主力资金流出幅度明显收窄,创业板反弹幅度扩大,今日主力抄底的重心在中小盘个股,短期有望继续活跃,投资者逢低关注。

  热点猜想:LED概念股后市有望活跃?
  实现概率:75%

  原因描述:LED显示屏被广泛应用于广告媒体、体院场馆、舞台背景、市政工程等领域,成为LED应用领域最为成熟的一个细分市场。业内人士表示,LED显示屏的小间距技术壁垒较高,传统显示屏行业的企业难以切入,行业集中度正快速提升。

  应对策略:业内人士表示,在此背景下,利亚德联建光电艾比森洲明科技等企业,携资本、成本等优势快速崛起。预计未来两三年,在LED显示四小龙中,将出现1-2家收入达到甚至超过50亿元的企业。相关个股后市有望活跃,投资者可逢低关注。


  中财网
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017