注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

马来西亚沉船事故:已有3名中国游客遇难  

2017-01-30 07:56:03|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:马来西亚海事执法局称有3名中国游客在沉船事件中遇难

新华社马来西亚哥打基纳巴卢1月29日电 (记者林昊刘彤)马来西亚海事执法局29日说,在马来西亚沙巴州沉船事件的获救者中,已确认有3名中国游客遇难。中国驻哥打基纳巴卢总领馆方面表示,正在核实有获救者遇难的消息。

马来西亚海事执法局总监艾哈迈德·普济斯当晚说,现阶段已有25人获救,包括2名船员和23名中国游客,但其中3名中国游客已经遇难,还有6人失联。

中国驻哥打基纳巴卢总领事陈佩洁接受记者采访时表示,获救中国游客预计于30日凌晨左右抵达哥打基纳巴卢。虽然受到能见度较低和天气不佳等情况影响,但马方的搜救行动预计将持续到深夜,马方还承诺30日将进一步加大搜救力度。

涉事船上载有28名中国游客和3名船员,28日在从沙巴州首府哥打基纳巴卢前往附近景点环滩岛途中在附近海域失联。

马来西亚总理署部长沙希丹·卡西姆表示,根据获救船长的描述,船被浪击中受损,随后在大浪中沉没。马来西亚海事执法局的8艘船、两艘海军军舰、两艘海警船只以及空军和海事执法局的空中力量参与了29日的搜救行动。

来源:新华通讯社

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017