注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

山东:济宁一城管大队年初三上门清理春联福字  

2017-02-04 08:33:03|  分类: 时事/评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,一则关于“济宁城市管理执法支队六大队开展春联福字整治活动”的消息在网上引发讨论。

该消息称,“济宁市城市管理执法支队六大队在尊重传统节日的同时,对辖区商户早宣传、对春联福字早清理,从正月初三起开展了对辖区春联门贴的的专项整治活动,共清理春联、门贴、福字等450余处。”

济宁城市管理执法支队六大队在对春联福字进行清理。中国山东网图

2月3日,济宁市城市管理执法支队一工作人员向澎湃新闻(www.thepaper.cn)证实了该消息的真实性。

济宁市城市管理执法支队该工作人员解释称,根据往年的工作安排,一般都是在元宵节过后,对临街商户破旧的对联福字进行清理,正月初三的这次活动是六大队在自己辖区开展的,其他大队并没有效仿。

济宁市城市管理执法支队上述工作人员表示,春节期间,占道经营、违规摊位情况比较普遍,所以济宁市城市管理执法支队春节没有放假,会在节后调休,六大队此举只是有些不合时宜,已口头提醒该大队,但并未对其进行批评,以免打击其工作积极性。

来源:澎湃新闻

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017