注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2017-02-09 15:24:09|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:"突破"是否只是空欢喜一场?
  实现概率:75%

  具体理由:早盘两市小幅低开后迅速翻红,延续昨日的强势,沪指放量站上60日线,创业板指站上20日线后继续上行。赚钱效应持续回升,昨日涨停股今日多只冲击涨停,盘面上可交易性机会增强。两市融资余额持续上升,增量资金入场积极,场内交投活跃。

  今日早盘以中铁二局为代表的中字头遭到超级主力的蜂拥抢筹,板块集体拉升直接带动了大盘突破3174点的重要阻力位。美中不足的是虽然指数穿过了60日线的压制,但由于市场整体依旧处于存量博弈的大环境,两市一度再现二八跷跷板效应,各大指数随即也纷纷高位回落。"突破"是否只是空欢喜一场?从量能来看,早盘中字头为代表的二线蓝筹的集体放量拉升让沪指突破的可信度大大增加,即使指数出现一定的回踩动作,幅度也不会太深。

  建议投资者根据市场炒作偏好,做高抛低吸滚动操作,积极调整持仓结构。具体来说,就是对于国企混改、军工、去产能行业等主力资金持续猛攻的板块,特别是其中趋势没有破坏或者涨势良好的个股,建议继续持股,如果出现回调,不妨趁回落机会选择加、建仓,以少量资金酌情低吸,不过也不宜过分追高。


  应对策略:建议投资者根据市场炒作偏好,做高抛低吸滚动操作,积极调整持仓结构。





  中财网
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017