注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

新春快乐,财源广进,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2017-03-01 17:00:02|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:两会行情启动 直接上攻3300?
  实现概率:85%

  具体理由:早上两市在开盘后不久便用强劲的涨势打消了市场投资者对回调的担忧,在银行、物流以及钛白粉板块的带领下沪深股指一扫昨日颓势,上证指数更是率先收复周一的阴线形成阳包阴的格局,护盘资金的控盘水平不得不让人佩服。但沪指上方3255附近压力较重所以午后保持了高位震荡走势,下午指数虽有所回落但尾盘仍有资金的护盘动作,在两会维稳行情的预期下大盘有望向3300点发起冲击。


  应对策略:两会即将到来,预期的维稳行情已经展开,虽然指数上方压力重重但投资者可以考虑短线参与两会这场短暂的盛宴。


  资金猜想:资金开始流入两会相关题材股?
  实现概率:75%

  原因描述:今日沪深成交量与昨日相近,但盘面上资金的做度意愿明显增强,与两会相关的环保、基建等题材股都出现明显的资金做多行为,盘面存在可持续的热点,预计明日将维持市场资金的做多意愿。


  应对策略:存量资金博弈下市场可能再次出现分化行情,建议投资者重点关注与两会有关的概念股。


  热点猜想:基建板块或将持续爆发?
  实现概率:80%

  原因描述:17年全年财政对基建的投资预计将进一步增加,这也是两会预期的重要议题之一,今日新疆建设概念股已出现较大涨幅,预计明日基建板块的炒作热度将持续升温,基建概念股有望开启地图模式。其中与新疆相近的西藏建设概念股或将在后面爆发,投资者值得关注。


  应对策略:相关西藏建设概念股可关注西藏珠峰西藏天路西藏发展西藏城投

  中财网
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017