注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

马伟明解读中国全能舰:颠覆未来海战模式  

2017-03-19 18:00:38|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马伟明院士在讲座中详细分析了海上防空、反潜与对陆攻击装备的现状与局限,分析了未来海上作战面临的挑战,阐述了当前海上作战模式及革新的需求,立足于即时打击、攻防一体、经济可承性,阐述了全能舰对未来海上作战模式的颠覆性、革命性影响,提出了新的海上作战模式构想,对海军装备发展和加强技术创新提出了意见建议,并与胡问鸣、邵开文,新型舰艇总设计师徐青及有关专家就有关问题热烈交流互动。

孙波和与会同志表示,马伟明院士的讲座充分体现出科技创新对海洋装备和作战模式的颠覆性影响,让人耳目一新,心灵受到震撼。

胡问鸣说,中船重工就是要努力适应新军事装备需求,以科技创新引领海洋装备发展;就是要瞄准前沿技术,加大投入力度,加速研制先进顶用装备,实现弯道超车,走在世界前列。 

集团公司高级顾问、科技委副主任委员陈民俊,国防科工局有关领导,集团公司总部主任以上人员、科技委全体成员、在京单位主要领导、成员单位有关专家等参加学习。马伟明解读中国全能舰:颠覆未来海战模式 - 春华秋实 - 春华秋实 开心快乐每一天

来源:中船重工

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017