注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

新春快乐,财源广进,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2017-03-29 15:28:28|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大势猜想:大盘横而不跌,短期内将冲击3300?
实现概率:85%

具体理由:今日沪深两市走出了V型反转的形态,早上在开盘不久后一度出现单边下跌走势,而后在港口航运等一带一路板块的带动下实现止跌反弹,沪深指数上反弹力度虽弱但也形成了跌不下去的横盘震荡走势。下午创业板指一度出现小幅下跌但仍旧是箱体内的窄幅震荡,在月底资金面紧缺的情况下居然能在高位出现横而不跌的走势,A股近期的强势显而易见,预计节后资金回流,随着场外资金进场大盘将顺势冲击3300点。


应对策略:操作上建议投资者针对一带一路的低估值品种逢低适当加仓。


资金猜想:场外资金开始入市?
实现概率:75%

原因描述:今日大单净量显示沪深两市尾盘有连续的资金流入,大盘横而不跌的强势走法已经开始吸引场外资金进场,上月新增证券户数增加也反映出市场对后市走势的乐观,目前市场出现了一有下跌就有资金逢低吸纳,跌不下去的状况。因此随着大盘回调到位,资金将有望加速进场。


应对策略:建议投资者在大盘回调到位后逢低建仓。


热点猜想:一带一路板块持续走强?
实现概率:80%

原因描述:今日港口航运爆发较好的支撑了盘中走势,受波罗的海指数以及大宗商品价格因素变化影响一带一路板块有望轮发爆发,投资者可以继续重点关注一带一路概念,公路铁路运输板块指数今日创下新高,建议重点关注。


应对策略:相关概念股可关注中原高速山东高速重庆路桥

  中财网
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017