注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

下周股市三大猜想及应对策略  

2017-03-31 17:15:41|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大势猜想:节后股市小幅下探后开始反弹?
实现概率:85%

具体理由:继昨日的杀跌后今日两市在银行和军工板块的带领下开始反弹,但分析看来今日只是超跌之后的技术性修复反弹,原因在于:1.反弹无量,今日的反弹缺少资金的配合,呈现缩量小幅反弹的格局;2.创业板指受压60日均线,上升通道走坏,今日创业板受压60日均线压力位,反弹乏力,上方存在跳空缺口的压制短期很难完全消化。但3200点下方已经出现资金的护盘动作,因此认为节后仍有小幅调整的必要。


应对策略:保留部分资金在手,节后大势企稳后准备抄底。


资金猜想:场外资金开始逐步进场?
实现概率:75%

原因描述:今日虽然缩量反弹但尾盘指数上的拉升明显可以看出资金的回流,在前两日的杀跌后很多个股已经跌到合理的价值区间,这次的杀跌很有可能给机构等观望资金四月份带来更好的入场机会。


应对策略:预计节后趋势企稳反弹,可以逐步建仓。


热点猜想:次新证券股有望节后发力?
实现概率:70%

原因描述:今日银行板块领涨,尤其是次新银行股,盘子小但板块权重影响大,因此受到护盘资金的亲睐,而次新证券板块则有望在节后获得资金亲睐。


应对策略:相关概念股可关注中原证券华安证券

  中财网
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017