注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2017-04-12 15:54:40|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:3300点压力仍较大?
  实现概率:75%


  具体理由:大盘今日没能延续昨日的反弹态势,指数全天都处于绿盘运行,盘面上个股跌多涨少。整体来看,3300点整数关口以及前期新高的压力仍较大,大盘短线顺利突破或有难度,不排除反复震荡后再寻求上攻机会。


  应对策略:大盘中期向上格局未改,投资者可趁回调时积极布局近期热门的板块个股,布局重心还是偏向主板个股为主。




  资金猜想:主力资金短期以流出为主?
  实现概率:80%


  原因描述:今日两市回调过程中成交量并未出现明显萎缩,显示出目前场内资金仍然较为活跃。主力资金则呈现流出态势,流出幅度相比昨日继续放大,近几日主力资金流出幅度持续放大,主要是雄安新区等近期活跃板块的获利资金持续获利了结。



  应对策略:在大盘反弹趋势未终结的情况下,获利资金了结后势必将寻找新的热点介入,投资者可密切关注,跟随布局。




  热点猜想:混改概念股后市有望再度活跃?
  实现概率:75%


  原因描述:今年央企混改将进一步扩围,第二批试点目前正在酝酿之中,有望年内启动。 除联通外,其它领域央企的混改也在提速。在军工领域中,中国核建旗下公司正在推进混改。中船集团将深入推进资产证券化工作,加大上市公司平台的资本运营力度,努力推动优质资产上市。此外,今年以来,航天科技南方航空东方航空中国石化等央企也在部署推进混改工作。




  应对策略:建议关注首批试点以外、集团改革提速的相关上市国企,重点包括:铁龙物流大秦铁路(铁总)、许继电气(国家电网);大庆华科(中石油);中国国航(国航);航天发展航天科技(航天科工集团)等。


  中财网
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017