注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

新春快乐,财源广进,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2017-04-13 16:20:47|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:突破3300点之前震荡为主?
  实现概率:75%


  具体理由:大盘今日呈现窄幅震荡格局,指数全天波动区间不到20点,盘面上个股涨多跌少。整体来看,3300点整数关口以及前期新高的压力仍较大,大盘若短期不能成功突破,或将延续震荡格局,但整理充分后再冲击3300点整数关口。


  应对策略:大盘中期向上格局未改,投资者可趁震荡整理时积极布局近期热门的板块个股,布局重心还是偏向主板个股为主。




  资金猜想:主力资金流出幅度开始收窄?
  实现概率:80%


  原因描述:今日两市主力资金继续呈现流出态势,不过流出幅度相比前两日明显收窄。在雄安新区板块获利资金出逃告一段落后,大盘短期主力资金流出幅度或将开始回归正常。此外今日成交量出现小幅萎缩,市场短期震荡让资金热度有所下降。



  应对策略:在大盘反弹趋势未终结的情况下,获利资金了结后势必将寻找新的热点介入,投资者可密切关注,跟随布局。




  热点猜想:煤炭板块后市有望再度活跃?
  实现概率:75%


  原因描述:在国企改革和去产能的大背景下,煤炭行业兼并重组步入快车道。媒体记者了解到,有关部门要求加快出台促进煤炭行业兼并重组转型升级的指导意见,在两年内分区域实施小煤矿兼并重组,同时力争到2020年底,全国形成10个左右亿吨级“巨无霸”。地方政策落地期也渐行渐近,河南、贵州等地煤企兼并重组措施已浮出水面,产煤大省山西国资国企改革方案有望在4月底前出台。



  应对策略:煤炭板块近段时间以来一直处于调整态势,后市或有望迎来反弹补涨行情,投资者可逢低布局。


  中财网
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017