注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

下周股市三大猜想及应对策略  

2017-04-14 17:01:05|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:突破3300点仍需时日?
  实现概率:75%


  具体理由:受外围大跌影响大盘今日迎来回调,指数逐级震荡走低,目前正考验30日均线支撑。目前来看,3300点整数关口压力比想象中要大,要想成功突破或许仍需时日,而在突破之前指数或将维持区间震荡格局,操作难度较大。



  应对策略:投资者目前还是需要控制好仓位,尽量选择近期市场热点题材来参与,波段操作为主,谨慎追高。




  资金猜想:主力资金近期将维持流出态势?
  实现概率:80%


  原因描述:今日两市主力资金继续呈现流出态势,流出幅度相比昨日有所放大,主要是由于雄安新区板块呈现出全面回调,早盘冲高后主力资金纷纷出逃。此外近两日成交量持续萎缩,短期成交量若不能再度放大市场或将维持震荡整理格局。



  应对策略:在大盘反弹趋势未终结的情况下,获利资金了结后势必将寻找新的热点介入,投资者可密切关注,跟随布局。




  热点猜想:锂电池板块后市有望再度活跃?
  实现概率:75%


  原因描述:据统计数据显示,新能源汽车产业链,尤其是锂电池产业,呈现出一片欣欣向荣的发展势头。截至4月13日,75家公布2017年第一季度业绩预告的锂电池公司中,按照预告净利润最大变动幅度来看,超八成企业实现了净利润同比增长。其中,预告净利润最大增幅度同比超过100%的企业达到31家;预告净利润上限超1亿元的企业多达12家。



  应对策略:目前大多数锂电池个股股价都处于上升通道中,投资者可逢低中线布局龙头个股。


  中财网
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017