注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2017-04-18 15:20:58|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:关注3200点能否守住?
  实现概率:75%

  具体理由:经过昨日大盘股指大幅回落跌破了30日均线之后,周二的早盘沪指也是一个低开后的震荡,沪指整个早盘就奔是围绕着60日均线展开震荡博弈,说明在经过了昨日的放量回调之后,市场资金开始有部分维稳资金在护盘企稳。但午后随着一带一路的走低以及次新股的持续阴跌指数出现小幅跳水,目前还在60日线的下方,关注60日线的支撑力度。


  应对策略:若是不能收回60日线向下观察120日线的支撑,操作上以热点板块低吸潜伏为主。



  资金猜想:少量主力资金开始护盘?
  实现概率:75%

  原因描述:DDE主力资金流上,早盘资金显示有少量资金的护盘流入,截至午盘沪指净流入23.196亿元,深市净流出42.679亿元。而成交量沪市早盘成交1118亿元,量能萎缩,资金交投依旧谨慎,午后的跳水伴随着量能的小幅放大,但还不算是恐慌盘的流出。


  应对策略:目前市场资金的性质仅仅是一个维稳护盘,表现相对谨慎,投资者也应当谨慎。



  热点猜想:iPhone8上市临近 相关概念股或受关注?
  实现概率:80%

  原因描述:今年6月29日是iPhone上市10周年,此前市场一致预测苹果将于当日发布搭载众多新技术的iPhone 8,尽管近期市场传闻iPhone 8因光学指纹识别问题而将延期至9月份之后再发布,不过iPhone 8确实已越来越近了。整个苹果概念指数的上涨反映了市场对于iPhone 8将会提前进行备货使得相关产业链上市公司业绩提升的预期,而近期相关公司公布的一季报业绩预告也的确如此。


  应对策略:A股上市公司中可关注一季度业绩高增长的劲胜精密超声电子信维通信等。
  中财网
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017