注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

国产大飞机C919通过放飞评审 将择机首飞  

2017-04-18 21:08:16|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国产大飞机C919通过放飞评审 将择机首飞 - 春华秋实 - 春华秋实 开心快乐每一天
自动播放

原标题:C919大型客机通过首飞放飞评审

今天(4月18日),C919大型客机首飞放飞评审会在中国商飞公司试飞中心浦东准备基地召开。专家认为,C919已经通过首飞放飞评审,在完成后续高速滑行后,将择机进行首飞。

今天,来自中国工程院、中国科学院、民航局、中航工业、中国商飞等单位的25位专家,对C919大型客机首飞前飞机准备状态、试飞机组准备状态和首飞保障准备工作等进行了质询、讨论和全面审议。

4月16日,C919在上海浦东国际机场4号跑道进行了首次高速滑行测试,测试顺利。

经过严格评审,评审委员会一致同意,C919大型客机首架机通过首飞放飞评审,待完成后续全部高速滑行测试后,可择期开展首飞。这标志着C919大型客机首架机的首飞又迈出了重要一步。

C919大飞机是我国自主研制的新一代喷气式干线客机,最大载客人数174人,最大航程超过5000公里,与波音737,空客320相当,2008年正式立项,2015年首架机完成总装下线。

2017年4月16日上午,中国商飞国产大飞机C919的原型机,在上海浦东国际机场4号跑道进行了首次高速滑行测试,测试顺利。 此前C919已经通过首飞技术评审。目前,首飞前的各项技术测试工作正在有条不紊的展开。 图集图片:澎湃新闻记者 赵昀
2017年4月16日上午,中国商飞国产大飞机C919的原型机,在上海浦东国际机场4号跑道进行了首次高速滑行测试,测试顺利。 此前C919已经通过首飞技术评审。目前,首飞前的各项技术测试工作正在有条不紊的展开。 图集图片:澎湃新闻记者 赵昀[详细]

 

国产大飞机C919完成首次高速滑行

4月16日,国产大飞机C919在上海浦东机场完成首次高速滑行测试,地面滑行是飞机首飞前必须进行的一项验证试验,按照低速、中速、高速循序渐进。高速滑行测试是首飞前的最后一关,在此次滑行完成后,C919还将进行多次高滑测试,并完成最终放飞评审,才能确定首飞时间。目前C919首飞日期尚未确定。

来源:央视新闻

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017