注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

新春快乐,财源广进,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2017-04-20 16:18:05|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:投资者整体风险偏好下降?
  实现概率:80%

  具体理由:昨日的再度破位暴跌之后周四的市场股指依旧是维持一个弱势震荡运行的格局,午后还出现了小幅的跳水,从盘面上我们也可以发现,市场涨幅居前的是白酒、医药板块,而他们的共同特性都是防御性标的,说明了当下的市场资金整体是非常谨慎,整个投资者风险偏好已经明显下降。


  应对策略:当前点位还没有达到观望资金出手的心理位置,暂时处于空头格局,投资者应当控制仓位,谨慎参与。



  资金猜想:主力资金持续流出?
  实现概率:75%

  原因描述:早盘DDE主力资金依旧是净流出57.25亿元,沪指净流出17.43亿元,深市净流出39.82亿元,主力资金基本稳定,整体观望为主;而成交量早盘沪市成交1201亿元,资金成交低迷,可见整个市场并没有说在昨天的暴跌之后今天出现逢低抄底,说明了资金的入场意愿不强,整体非常谨慎。


  应对策略:激进的投资者短线操作上可关注大消费、防御性等价值成长标的。



  热点猜想:医疗健康产业将成为我国支柱产业?
  实现概率:75%

  原因描述:likeqiang19日考察威海威高集团时说,我国已进入中等收入国家行列,群众对医疗健康的需求日益增长。但该产业目前占我国产业比重不足5%,与发达国家存在不小差距,市场潜力巨大。你们的事业事关人民群众的健康幸福,功德无量。要把这一产业做成我国支柱产业。


  应对策略:关注大健康概念股:新华医疗鱼跃医疗乐普医疗等。
  中财网
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017