注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2017-05-10 15:09:21|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:大盘短线仍将维持弱势震荡?
  实现概率:75%


  具体理由:今日大盘延续昨日企稳趋势,早盘展开反弹,不过上证指数碰到年线压力后受阻回落,午后指数再度小幅跳水。整体来看,虽然昨日大盘探底回升,但目前上方多条均线压力重重,大盘短期内要想快速展开反弹难度较大,近期或仍将维持弱势震荡格局。



  应对策略:大盘能否真正企稳仍需观察,弱势震荡下不排除再度探底,投资者还是需保持谨慎,抄底时还是应控制好仓位,快进快出为主。




  资金猜想:成交量持续低迷?
  实现概率:80%


  原因描述:近两日虽然大盘有所止跌企稳,但两市成交量却大幅萎缩,可以看出大盘探底后场外资金抄底的热情并不高,场内投资者交投的热情业较为清淡。在难以出现大的反弹的情况下,近期市场成交量或将继续维持低迷状态。



  应对策略:在大盘弱势的情况下资金容易抱团炒作少数热点,投资者一定要紧跟资金的步伐,没有资金关注的板块要坚决回避。




  热点猜想:苹果概念股后市有望继续活跃?
  实现概率:75%


  原因描述:据报道,苹果公司股价屡创历史新高,昨日高收报153.01元,市值破8000亿美元,稳站全球上市公司第一,新一代iPhone将如期发布,产业链订单即将放量等利好消息叠加,苹果概念股前景乐观。此外,上周六举行的伯克希尔股东大会上,股神巴菲特对苹果表示了肯定,他指出iPhone是“一款非常、非常、非常有价值的产品”。




  应对策略:受苹果公司股价屡创历史新高等利好消息刺激,苹果概念股今日表现活跃,截至发稿,奋达科技涨近5%,立讯精密、环迅电子涨近3%,安洁科技超声电子依顿电子等个股也有不错涨幅。投资者后市可逢低关注。


  中财网
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017