注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2017-05-17 14:47:07|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:大盘已经站稳了年线
  实现概率:70%


  具体理由:今日沪指大盘跳空低开,全天维持了一个震荡行情,盘中也曾两度翻红,目前形成了一个年线上方十字星,这些表明了投资者对于大盘连续收阳之后的一个担心回调的心理,也有一部分抢反弹的获利盘流出。虽然大盘站上了年线,但是上面面临之前的盘整平台,站上年线尚需要量能的放大,目前再次跌破年线的可能性比较小。



  应对策略:大盘站上年线以后,正面临之前的盘整小平台,那里存在大量的套牢盘,所以消化它们需要一定的时日,大盘大概率维持调整震荡的行情,投资者可以日内做T高抛低吸。



  资金猜想:主力资金正在暗中抄底?
  实现概率:75%


  原因描述:沪指大盘连续收出四根阳线确认底部,昨日的下午更是在量能的配合下一路爬升,市场人气的回暖以及量能的放大,不少板块都有主力资金大笔流入的迹象,震荡吸筹也表现的较为明显。



  应对策略:主力资金开始部署场内,但是筹码从分散到集中需要一个震荡市的存在,所以投资者要随时关注量能,尤其不能追涨杀跌,误入主力资金的圈套,可以适当高抛低吸握牢筹码。



  热点猜想:雄安板块将继续保持市场热点?
  实现概率:75%


  原因描述:大盘处于一个震荡筑底的过程当中,新的持续性热点尚未确立出来,雄安新区作为一个千年大计,它的行情也不会十分短暂,并且也相继会有各个分支领涨整个板块,所以不能狭隘的理解雄安板块就只是几个基建和房地产,该板块将在年内持续成为热点。



  应对策略:目前大盘十分缺乏热点,而雄安作为一个千年计划正好符合市场的胃口,我们更要广泛的理解这一板块,挖掘它潜在的题材,在基建、房地产、环保等分支板块之后,一定还会有其它分支带动板块,投资者可以关注有关雄安新区的建设规划,以及相关部门所出台的政策。
  中财网
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017