注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2017-05-18 15:18:12|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:大盘仍处于反弹当中
  实现概率:75%


  具体理由:昨晚受到特朗普“泄密门”影响,美股和欧股暴跌,这也导致今日的沪指大盘低开,但是从沪指大盘的全天走势来看,大盘的做空动能十分衰弱,即使囿于许多利空因素也仍有向上的势头,所以根据形和势可以对大盘持一个乐观态度。



  应对策略:大盘仍处于一个反弹的趋势当中,应对外围市场的暴跌展现了较好的抗跌性,因此投资者不妨借此机会寻找超跌龙头个股,逢低吸纳从而在大盘向上时能够率先领涨。



  资金猜想:主力资金已经暗中展开埋伏
  实现概率:75%


  原因描述:沪指大盘今日盘中虽然没能翻红,但是分时图上已经十分抗跌,并且下跌时候也是缩量的,所以可以推断很多筹码集中在主力资金手中,才导致杀跌过程不是特别严重。



  应对策略:缩量的下跌代表着大盘的企稳,也是大盘筑底尾声的一个重要标志,因而投资者可以适当低吸,握有一部分筹码,等待大盘的向上进攻。



  热点猜想:采掘服务板块有望成为市场热点?
  实现概率:75%


  原因描述:采掘服务板块在五月以来有几天的不错表现,尤其是在大盘飘绿的时候展现了较好的抗跌性能,昨日外围市场受到政治牵连大跌,黄金和石油大涨,A股的油品板块也领涨大盘,这对采掘服务是一个重大利好。



  应对策略:大盘受外围市场影响而低开飘绿,因而投资者轻仓观望是最好的做法,同时在这个过程当中可以发现大盘的抗跌板块,适当吸纳筹码,采掘服务超跌个股可以适当做价值投资。
  中财网
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017