注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

新春快乐,财源广进,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2017-05-25 15:04:28|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:大盘政策底已经出现
  实现概率:75%


  具体理由:今日沪深两市四大指数明显受到了国家的操纵,证券、银行、保险、中字头等板块领涨大盘,权重股的拉升强行把指数拉出较大涨幅。从形态上看沪指走势,是一个很明显双针探底加上W底的走法,结合今天国家队的表现,仅仅能够说明政策底已经出现。



  应对策略:大盘政策底已经出现,因而再次说明在A股操作要看政策,今日金融和权重股的拉升,在一定程度透露出国家想让大盘筑底走上上升通道,之前屡次的尾盘拉升也是国家收集筹码的表现,因而可以根据国家政策买白马价值投资股。


 
  资金猜想:国家队已经悄悄收集筹码
  实现概率:75%


  原因描述:沪指大盘从3200点上方毫无原因的快速杀跌下来,然后在3000点附近横盘震荡了这么长的时间,并且量能十分萎缩,还呈现出了尾盘拉升的情况,这些资金异动都表明每次杀跌的筹码都被国家队接去了,今日的表现更加印证了这一点。



  应对策略:目前大盘出现了国家队扭曲市场的表现,国家资金积极部署股市,当然会以价值成长股为主,并且还借力打击题材股,意在表明让价值投资回归市场,所以不妨布局一些白马大蓝筹股。



  热点猜想:金融板块并不具有持续性
  实现概率:75%


  原因描述:今日指数的翻红和涨幅得益于银行、证券、保险等金融股的拉升,这些主要是大市值权重股的护盘工具,能够领涨大盘是国家队的所为,也是作为先锋向市场传递的信号,所以在题材概念上并不具有持续性。



  应对策略:目前大盘利用金融权重向市场传递了一个向上的信号,因而可能唤起场外资金的积极部署,一方面投资可以分散一部分资金做长期价值投资,主要标的是白马股和大蓝筹;另外也可以根据消息面寻找题材热点积极部署。
  中财网
明日股市三大猜想及应对策略 - 春华秋实 - 春华秋实 开心快乐每一天
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017