注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2017-06-12 15:10:58|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:大盘明日还会继续上涨
  实现概率:70%


  具体理由:沪指在四连阳之后今日低开,并且大部分时间均处于飘绿状态,但是从量能方面来看,截止到目前却是一个缩量的状态,所以说从今天的萎靡表现来说,还不能对大盘过于悲观,今天的下跌也正是技术性调整需要,唯有如此才能夯实基础更好的上涨,在连续上涨后缩量调整是一种健康的走势。


  应对策略:沪指经过连续的上涨,今日出现了调整走势,在一定层面释放了积聚的风险,也进一步回踩而夯实基础,所以可以对大盘抱一个乐观态度,同时今日的回踩也是一个比较好的买点,但要以热门的龙头股为主。


 
  资金猜想:主力资金没有大量抛售筹码
  实现概率:75%


  原因描述:大盘今日的调整使得大部分个股都是一个飘绿的状态,但是量能的萎缩却显示了主力资金的惜售心理,调整可以归于一些短期获利盘或长期套牢盘的抛售,大部分筹码仍被主力资金握在手中。


  应对策略:主力资金从底部吸纳了较多的廉价筹码,而在调整来临时也多以滚动操作为主,作为散户在面对这样的局势不要被表面现象所蒙蔽,一方面要牢牢握住自己的廉价筹码,另一方面也要随时关注量能的大小,明晰主力资金的动作,适当高抛低吸滚动操作降低成本。



  热点猜想:广东自贸区还有一定的持续性
  实现概率:75%


  原因描述:广东自贸区板块这几个交易日都有不错的表现,时常出现在板块涨幅排行榜的前列,体现出了一定的持续性,这也是和香港即将来临的20周年回归纪念有关,因而在这段时间里还将有一定的持续性。


  应对策略:对于香港回归20周年纪念,中央政府设立了大湾区作为最好的礼物,眼下正值这一纪念日到来,所以这一板块具有较大的炒作意义,投资者可以寻找其中价值低估的个股埋伏,等待后市跟随龙头板块的上涨。
  中财网
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017