注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2017-06-15 14:50:40|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:大盘调整后还将继续上攻
  实现概率:75%

  具体理由:从这两天的走势来看,大盘看似步步下行,大有步入下跌通道的趋势,但是从均线方面来看,沪指大盘的确是遇到了60和120日线的阻力位,是有很大的调整需要,而从量能角度出发,可以看到这几次的调整都是相对缩量,大盘依旧没有走坏,在经过充分的蓄势之后还将继续上行。


  应对策略:在这个调整的过程当中,大盘经常有翻红的迹象,这些都表明多空双方力量的转化,所以投资者可对大盘持一个乐观的态度,并且适当低吸廉价的筹码,等待大盘的强势上攻时获利。


 
  资金猜想:主力资金开始变得活跃
  实现概率:75%


  原因描述:大盘在当下的调整过程当中,虽然说相对属于量能缩小,但是可以从板块方面发现,一些局部热点的板块当中,主力资金已经开始大幅流入,只是鉴于大盘没有强力上攻,所以仍以低吸收集筹码为主,而震荡正是收集筹码的较好方式。


  应对策略:主力资金已经握有一部分筹码,在大盘没有明确上攻信号的时候没有异动,但是主力是在大盘走好以后随时可以向上攻击的,所以投资者不能因为震荡而丢出了自己的筹码,在震荡市中不妨滚动操作,始终保证有一定的筹码在手中。



  热点猜想:次新股板块有望持续上涨
  实现概率:75%

  原因描述:大盘目前正运行到了压力位附近,在大部分人看来也正是选择方向的时候,而这个时候往往就是次新板块带领大盘走好的关键,因为次新股市值较小便于控盘,并且历来也是决定大盘方向的突破点,所以这一板块有望继续得到主力资金的青睐,从而成为多头扭转局势的作用点。


  应对策略:该板块今日全线爆发,一度多达20多个个股涨停,所以这种强势表现还有继续上攻的惯性,投资者可以寻找低价次新股布局,尤其是附带有其它热门概念的个股,从而有望在板块轮动过程当中继续上涨。
  中财网
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017