注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2017-06-19 15:09:23|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:大盘将会通过一根阳线站上60和120日线
  实现概率:75%

  具体理由:目前大盘从底部起来以后,上涨直接逼近了十分重要的60和120日线,但是围而不攻随后开启了调整回踩的动作,从这一方面来看大盘的走势还是比较健康,而且缩小的量能也配合地比较好,通过缩量回踩蓄势再度上攻,但是市场总的表现却是存量资金博弈的跷跷板效应,权重股和题材股的分化使得主力意见无法统一,但是在运动过程当中总有一天两大板块齐齐上涨,发力站上60日和120日线,否则这一压力位是很难站上去的。


  应对策略:从近几个月的观察来看,很少有大盘缓慢爬升慢慢站上重要压力位,比如3300点就是因为围而不破导致指数随后一泻千里的,所以大盘在关键时候只会发动突袭,权重股和题材股齐齐上涨攻破这些压力位,所以投资者要注意握好手中的筹码,适当滚动操作等待大盘突然突破的那一天。


 
  资金猜想:要时刻关注量能的变化
  实现概率:75%

  原因描述:大盘现在的量能特点十分健康,主要表现为在连续上涨接近60日和120日线之后,开始缩量回踩,同时所有均线也开始呈现收敛之势,正也是大盘蓄积量能之后再度上攻的准备,所以当下的任务是密切关注大盘再度放量的时机,那也将是大盘的起涨点。


  应对策略:大盘现在缩量就不会有大的行情,所以场内也就表现为存量资金博弈,伴随而来的是权重股和题材股的跷跷板效应,唯有等待量能有效放大,场外资金大量涌入,方能表明大盘开始起涨。



  热点猜想:军民融合板块有较为突出的表现
  实现概率:75%

  原因描述:军民融合板块可以称作是一个“次新板块”,它是今年三月才建立的一个板块,建立之初小涨以后随后开始一路下跌,现在则是触底反弹,开启了上升通道,并且这几个交易日以来,板块涨幅前列总有它的身影,所以这一板块十分可能成为阶段性炒作对象。


  应对策略:这一板块的日K线缓慢爬升,是一个十分明确的上升通道,投资者不妨建仓其中的强势个股,这一板块的相关个股十分可能走上证50的老路,从而给投资者带来较大利润。
  中财网
明日股市三大猜想及应对策略 - 春华秋实 - 春华秋实 开心快乐每一天
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017