注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2017-06-27 16:00:03|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:大盘将会以放量长阳突破缺口
  实现概率:75%

  具体理由:昨日提到大盘走势要看今日量能,截止到目前,大盘量能并未有效放大,并且今日沪指最高达到3187.49,与昨日的最高点3187.89相差无几,更加表明了大盘是刻意控制好了没有突破缺口。这带来的效应将会是市场对多方力量的怀疑,果然下午诱发一波跳水,但是这个跳水不仅是缩量的,而且还被多头拽了回去,进一步验证了下方的支撑力度,由此可以得出大盘下一步的方向选择仍是向上,市场普遍意识到了下方支撑,因而明日很大可能出现权重股和题材股共舞的局面,从而带来放量的拉升,但也不排除大盘多做几日的调整。



  应对策略:就目前的走势和大盘的氛围来看,天平还是倾向于多头一方,今天的缩量调整更加巩固了大盘的支撑,也是对获利盘的一种释放,从而有利于大盘进一步向上,macd爬升零轴的上行往往都有一波大级别的行情,投资者尤其要选择龙头强势个股,可以牢牢握住筹码,等待行情的到来。


 
  资金猜想:主力资金集中了大部分筹码
  实现概率:75%

  原因描述:上周的搓揉线上探了压力下探了支撑,往往是洗盘的性质,次日的长阳线正好吞吃了搓揉线长上影而止步于缺口,如此的宽幅震荡也正是收集筹码的一个过程,加上今日的表现,缩量调整过程中下午有一次跳水,但是很快就被主力拽了回来,如果外面有很多的浮筹,今天是无法做到收出缩量十字星的的,由此可以推断外面浮筹很少,主力资金获取了大部分的筹码。



  应对策略:今日的缩量十字星是大盘走势非常健康的一种肯定,清洗了获利盘巩固了次日的上涨基础,也暴露出外面的浮筹很少,投资者需要做的就是牢牢握住手中的廉价筹码,静待大盘的拉升,当然也可以适当滚动操作,但是不要踢飞了筹码。



  热点猜想:石墨烯板块今日调整以后可能次日反包
  实现概率:70%

  原因描述:石墨烯板块在经过了连续两日的领涨以后,今日进行了一个回调,并且出现在领跌的板块当中,仔细观察板块K线可以发现是一个相对缩量的调整,并且还是上方遇到了60日线压力,这是和当初人工智能前日领涨次日领跌十分相似的(3月7日—3月8日),所以今天也是一个低吸的机会,明日很可能有一个反包上冲的行情,毕竟市场操作就是要以小风险博取大的收益,从而使得风险收益比划算。



  应对策略:强势领涨板块也并不是一直上涨就好,中间的调整反而是回调低吸的机会,从而冲高出局获益,投资者可以适当关注这一板块的回调个股,因为汇聚人气的热点板块和个股不会很快结束行情,往往都还有一个惯性上冲的过程,如果已经入驻其中,则半仓做T滚动操作的收益将会十分理想。
  中财网
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017