注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2017-06-05 14:46:57|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:两市分化可能是变盘信号
  实现概率:75%


  具体理由:今日沪深两市出现了再明显不过的分化,沪市全天都在0.4%的跌幅以上,而中小创则一度接近1%的涨幅,而从个股涨跌比来看,沪深两市个股都是涨多跌少,再观察盘面可以发现造成两市分化,主要是由于银行、中字头等权重股的大幅下跌,而这些板块里面的资金流出极有可能是参与股市的抄底炒作,因而概念股是有一部分资金部署的,这或许是减持新规的利好缓慢兑现额标志。


  应对策略:大盘指数往往是受到国家的控制,现在只剩下权重股在跌,而深市中小创则代表着炒作主力资金的动向和意图,因而这可能是大盘即将重返升势的信号,投资者可以适当低吸,用一部分资金部署超跌个股。


 
  资金猜想:主力资金还没有大量抄底股市
  实现概率:75%


  原因描述:今日从量能上看依旧是一个缩量的状态,所以股市仍然还是存量资金博弈的过程,所以面对大盘的方向不明,场外资金还是保持了一个比较谨慎的观望态度,只有等大盘重拾升势明确之后才会大举抄底。


  应对策略:大盘的量能始终无法得到放大,因而筑底的过程将会十分缓慢和犹豫,今日两市的分化代表着存量资金的转移,因而投资者也可以观望为主,但是可以用一部分资金入驻超跌个股。



  热点猜想:一带一路板块还有可能再度炒作
  实现概率:70%


  原因描述:在经过一段时间的炒作之后,一带一路板块个股从高位缓慢滑落,但是今日新疆振兴和宁夏板块再次有所异动,尤其是早盘上峰水泥突然封住涨停,要知道之前大盘由横盘转而上攻就是新疆为代表的一带一路板块带领,大盘缺乏热点,而上峰水泥的动作也有召集人气的信号,一带一路还有可能再度炒作。


  应对策略:一带一路相关个股已经从高位滑落,而这一概念又是长远的国策所在,不可能在经过一次炒作之后便从此偃旗息鼓,所以投资者可继续留意新疆和宁夏板块的动向,根据后市表现再行操作。
  中财网
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017