注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2017-06-08 15:19:29|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:大盘开始步入上升通道
  实现概率:75%


  具体理由:昨日沪深两市大盘出现普涨行情,并且还是一个非常强势的放量上涨,无论是从板块还是个股来看,比如高送转板块竟然涨停了25只个股,都显示出了主力资金积极做多的决心。今日盘中仍然是大部分时间收红,获利盘担心回调而减小了两市指数的涨幅,但是从形态上看,大盘更加倾向于不如上升通道,而政策面上的IPO暂缓也是支持大盘上行。


  应对策略:沪指经过昨日的放量上涨,基本上可以说是已经企稳,普涨行情也进一步召唤了人气,因而可以对大盘报一个比较乐观的态度,投资者可以寻找之前各个热门板块的龙头股,布局股市防范风险。


 
  资金猜想:主力资金开始布局股市
  实现概率:75%


  原因描述:昨天的高送转行情点燃了股市,汇聚了一定场外资金的人气,也给了多头极大的心理支持,从这个角度来看,信心的恢复有利于主力资金开始着手布局股市,从量能方面来看,昨日的放量也是主力资金积极做多的标志。


  应对策略:大盘昨日终于迎来了一次放量过程,打破了长时间以来的缩量调整格局,这种情况之下,主力基金往往先知先觉开始布局股市,投资者也可以适当寻找廉价筹码。



  热点猜想:粤港澳概念有望成为热门板块
  实现概率:75%


  原因描述:今日珠海港再次放量涨停,成交量温和放大,这只个股作为龙头带动了粤港澳概念、广东自贸区、港口航运等板块,市场极有可能继续扶起来这一龙头,后续开展相应板块的行情。从基本面上来看,国家领导人将于本月底出席香港回归20周年庆典,并主持新一届特区政府班子的就职仪式,建立粤港澳大湾区是对这一板块的绝大利好。


  应对策略:粤港澳概念有一定的消息面炒作题材,这一板块目前的走势也相对比较健康,投资者可以适当布局其中一些强势个股,比如珠海港广州港塔牌集团等个股,但要随时注意龙头珠海港的动向。
  中财网
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017