注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

下周股市三大猜想及应对策略  

2017-06-09 14:47:11|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:大盘现阶段有回调需要
  实现概率:75%


  具体理由:沪指截至到昨天已经实现了三连阳的走势,并且也已经逼近了60日和120日线,但是大盘的上涨都不是很直接就涨上去了,中间还伴随着调整。到目前为止大盘已有不小涨幅,从概率角度来讲会有一定的阶段性高点出现。


  应对策略:沪指经过连续的上涨,积累了一部分的获利盘,而获利盘的出局就会带来调整的需要,从而为下一步的上涨蓄势,所以投资者可以适当降低仓位,等待一定程度的回调以后再去低吸。


 
  资金猜想:主力资金开始变得活跃
  实现概率:75%


  原因描述:大盘的连阳走势是对多头的进一步肯定,在汇聚人气重振市场信心有很大的作用,这几天的大盘量能也都有所放大,进一步显示主力资金开始部署股市,但是大盘的上涨不会一蹴而就,不乏主力资金也做波段的可能。


  应对策略:大盘在连续的上涨之后,回调的概率就会越来越大,但是经过放量企稳以后,大盘闪崩的可能性比较小,主要是以调整和震荡为主,投资者不妨高抛低吸,跟随大盘走势做T降低成本。



  热点猜想:深圳国资改板块有望成为热点
  实现概率:75%


  原因描述:目前有关混改的消息不断放出,但是并未带来这一板块的较大涨幅,直到昨天深深宝A和深天地A的涨停,给这一板块带来很大的提振作用,今天深深宝A再度封住涨停,并且历史妖股特力A紧跟而上,使得深圳国资改板块今日再度成为领涨板块,随着后续主力资金的确认,这一板块很有可能成为新的热点。


  应对策略:深深宝A的连续涨停带动了整个板块,并且历史妖股特力A打了一次助攻,这一板块的动向需要随时盯好这两个龙头,因而投资者可以布局该板块的超跌个股,并且跟随龙头的走势适当高抛低吸。
  中财网
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017