注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

北京“共享床铺”关门停业 管理人员称被警方查封  

2017-07-16 16:20:24|  分类: 社会资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

共享床铺 资料图

原标题:北京一“共享床铺”关门停业,管理人员称被警方查封

中新网7月15日报道,近日,“共享床铺”刷爆朋友圈,引来大批媒体报道、体验者尝鲜。7月15日,记者发现北京一共享床铺大门紧闭,并未营业,一自称为该区域办公人员的男子称,共享床铺已被警方查封,具体原因尚不得知。

7月15日上午,记者在中关村中钢国际广场创业公社的一处“享睡空间”看到,本该是“用舱”高峰期的“享睡空间”却大门紧闭。

记者透过玻璃门看到,一间不到15平米的小屋子里,上下摆放了3组6张类似“太空舱”的床铺。据了解,太空舱提供24小时服务,此时高峰期的“享睡空间”不仅没有工作人员,体验者过来也是扑了个空,有人转而来到位于中关村e世界的“享睡空间”。记者来到这里时,已有一名体验者“睡”在太空舱里。

据观察,太空舱内有电扇、阅读灯、充电插座等设施,不大的太空舱,仅容一人休息,关上舱门,体验者也可以真切的听到舱外的声音,隔音效果有待提高。

就在记者采访过程中,一对情侣赶来体验,躺进一个太空舱。此时另一位“睡饱”的体验者爬出舱门,接受了记者的采访。

体验者姜先生:睡觉整体来说的话,我是1米83,它这个躺下躺的开,我还以为躺不开呢,就是隔音不太好,比较差,其他的睡觉也没什么,然后你这个一次性的被单不是很舒服,毯子倒是挺舒服的,然后其他的配套设施也比较好,里面确实有空调,一个短期休息的话比较好,在工作密集区这一块,多投放一些的话,应该效果还是比较不错的。

据了解,类似的“太空舱”,在北京、上海、成都等地已经逐渐铺开。至于北京市中关村中钢国际广场创业公社的“享睡空间”被查封原因尚不得知。北京“共享床铺”关门停业 管理人员称被警方查封 - 春华秋实 - 春华秋实 开心快乐每一天

来源:中国新闻网

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017