注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2017-07-20 15:12:22|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:大盘主升浪需要回调
  实现概率:75%

  具体理由:两市三日的反转大涨行情,结合之前的判断,已经是进入到了一个主升浪时期,但是不管是指数指数、板块、个股,它们的上涨都不是一蹴而就的,总是伴随着有回调过程,这也是为了清洗获利盘分散风险因素,从而巩固支撑更加有利于后市拉升。目前指数已经走出来三根阳线,已经达到多头的目的奠定升势,但是回调的概率也进一步加大,毕竟大盘已经积累了一定的获利盘。


  应对策略:今日早盘沪指还稍显弱势,有被空头打压的势头,但是在创业板的带动之下,终于稳定了翻红局面,并且有一定的涨幅,如此便已经达到了主力的目前,把大盘的方向已经确定了,但是后市的继续拉升缺少不了回调,投资者可以借机低吸筹码,但是不要被一时的震荡交出了底部廉价筹码。



  资金猜想:主力资金开始题材炒作
  实现概率:75%

  原因描述:昨日大涨很重要的因素就是三大金融权重的拉升,但是今日在银行、证券的领跌影响之下,指数依旧强势上涨,表明市场的题材炒作已经抵消了这一部分因素,今日除了昨日的大涨板块,市场又涌出了一大批热点板块,市场轮动效应进一步极强,表明主力资金的题材炒作进一步爆发。


  应对策略:今天连银行和证券的领跌都没有把指数拖绿了,表明市场真的是迎来了一波行情,市场上的炒作题材也进一步涌现,投资者可以开始挖掘潜在题材板块,并且抓住其中的龙头股,享受这一段市场行情。



  热点猜想:市场热点有一个隔日交替效应
  实现概率:75%

  原因描述:今天的市场热点还是比较丰富,比如石墨烯、电力改革、锂电池等等,相反昨日的煤炭钢铁、有色、银行、证券跑到了领跌位置,市场热点的隔日交替效应比较明显,其实这个现象由来已久,因为回调和拉升的节奏需要,投资者可以牢牢把握住这一个规律,回调介入拉升即出,不断在热点交替当中套利。


  应对策略:大盘热点的这个特点是市场公认,昨日的领跌板块今日可能就站到了板块涨幅前列,今日领涨的板块明日就可能领跌,既然是有这个规律,那么投资者为了防范风险,可以在冲高时候减仓而在回调时候低吸,从而争取市场较大程度的获利,当中不去频繁操作而做一个中长期投资也是可取的。
  中财网
明日股市三大猜想及应对策略 - 春华秋实 - 春华秋实 开心快乐每一天
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017