注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2017-07-27 15:11:45|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:创业板持续性存疑
  实现概率:75%

  具体理由:今天上午总体而言就是一个分化的行情。沪指、深成指、中小板飘绿的同时,但是创业板突然发起进攻,使得市场出现了创业板一枝独秀的局面。午后创业板进一步扩大涨幅,但是这种行情的持续性存在很大的怀疑,首先就是创业板个股中报数据并不支持创业板上行,其次创业板从底部区域一跃而起,很多技术指标尚未修复,并不是一个市场共同的认可,因而这一次的突袭跟风性很强,行情的持续性得不到支撑。


  应对策略:早盘的开盘就决定了今日的市场十分低靡,但是创业板的上攻行情带动了其它指数,这样的上攻就显得十分被动,建议投资者可以先行观望一步,等待明日的走势确认,相关个股也可以冲高出局不要贪心而被套。



  资金猜想:主力资金跟风流入创业板
  实现概率:75%

  原因描述:今日早盘的盘面上,银行和保险等板块是领跌的,进一步显示了权重股对于大盘指数的拖累,昨日的有色、稀土、小金属等板块的资金抽逃的迹象更加明显,反观创业板的放量大涨,主力资金的调仓水落石出,但是这种资金流入具有很明显的跟风特征。


  应对策略:创业板今日放出了天量,资金的大量流入也意味着大量流出的风险存在,行情的走好需要多日的确认,并非是一天的放量大涨就能决定,何况这种大涨还没有基本面和实质性的消息面利好支撑,建议投资者不要盲目追涨。



  热点猜想:稀土永磁板块还有后市反弹行情
  实现概率:75%

  原因描述:稀土永磁板块今日如期站到了领跌位置,但是稀土是一个市场不断涨价的产品,其稀缺性决定了相关公司的持续获利,并且纵观板块的技术走势,其量能还是显得十分健康,持续的放量表明后市还有行情,投资者可以对这一板块保持关注。


  应对策略:稀土是一个可以全年看好的行业,这一板块目前还是一个多头趋势,持续的放量表明还有主力资金活动迹象,今日的领跌也正是技术性的回调需要,投资者可以抓住这样的机会低吸筹码。
  中财网
明日股市三大猜想及应对策略 - 春华秋实 - 春华秋实 开心快乐每一天
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017