注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2017-07-31 15:26:49|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:上升通道中的回调都可以加仓
  实现概率:75%

  具体理由:从7月17号开始就决定大盘走入了上升通道,“七翻身”的行情也终于得到了进一步确认,并且沪指的量能也相对有所放大,大盘均线多头排列,开始向3300点的位置靠近,虽然说几日的盘中也有快速下跌的分时图,但是随即又被多头拉回拒绝下跌,这个特性决定了接下来的大盘充满了机会——回调过程都是一个加仓的好机会,投资者可以抓住当下较好的行情,寻找被炒作的概念龙头获利。


  应对策略:沪指大盘缓慢向上推升,虽然还没有出现较为抢眼的持续性热点,但是题材的切换也让投资者有了多种选择,在上升通道当中,指数、板块和热门个股的回调都是一个低吸筹码的好机会,并且也让投资者避免追涨杀跌,投资者可以把握这个规律高抛低吸滚动获利。



  资金猜想:主力资金围绕多个热点炒作
  实现概率:75%

  原因描述:相对于五六月而言,沪指的量能还是有一定程度的放大,并且还要通过仔细观察才能发现,这表明场外的资金正在悄然入市,进一步增强了股市的安全系数,并且盘面的热点也比较多,涨价题材就有很多板块,加上低市盈率、租售同权、新零售等等,这些热点的突出表现正是主力资金的留痕之处。


  应对策略:投资者可以把握这一点,多个热点同时布局,回调低吸热门领跌板块,冲高出局热门领涨板块。



  热点猜想:造纸板块蠢蠢欲动
  实现概率:75%

  原因描述:造纸板块从本质上说也是一个涨价题材,从而整个行业受益于此均有不错的业绩支撑,但是受制于其它热点,这一板块鲜有露面,但是主力也做了几次上攻试探,比如之前的山鹰纸业金太阳青山纸业宜宾纸业发起突袭,但是发现跟风状况并不算十分良好,所以一直没有持续性炒作,但是随着其它热点板块的熄火,这一板块后市有望再次站出来。


  应对策略:投资者可以抓住炒作风口,在当下市场大快朵颐。
  中财网
明日股市三大猜想及应对策略 - 春华秋实 - 春华秋实 开心快乐每一天
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017