注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

开心快乐,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2017-08-01 15:13:54|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:证券和银行股透露出一些信号
  实现概率:75%

  具体理由:今日沪指全天相对而言是最强势的,每次当投资者认为涨的太多而要回调之时,最后沪指总是在尾盘回应以一个小阳,并且也有相当一部分人认为国家不会让指数涨起来,但是今日的银行和证券护盘沪指就说明了一些问题,国家队的眼里指数还是运行在可行的区间内,也正利用了人们习惯回调的惯性思维,在人们的犹豫中稳步推升,因而投资者可以忽略一下指数,而去把握盘面热点和个股规律来操作。


  应对策略:沪指本质而言是一个股市收割机,一部分市场力量在里面是稳稳的获利,运行到高位再快速杀跌,从而一轮一轮地循环收割,投资者所以做的,就是在指数的上升通道当中轻指数而重个股,况且今日银行和证券护盘,大盘不会有系统性风险,抓盘面热点就成了投资者当下的首要任务,而不要在犹豫中浪费了行情。



  资金猜想:场内资金还将围绕涨价题材做文章
  实现概率:75%

  原因描述:今年的炒作基调已经渐渐明朗,在证监会提倡回归价值投资下,涨价题材延续了蓝筹股的行情,因为这些都是行业和公司的实质性受益,有利于刺激公司的业绩增长。今年的涨价题材层出不穷,虽然今天是一个全体回调的格局,但无疑后市还将得到股市热炒,因为市场除此之外基本面没有热点可炒,今日沪指再度有所放量,相信有不少资金仍在低吸涨价题材股。


  应对策略:大盘处在上升通道当中,也有量能保证大盘的良好运行,相关的热点也确定为涨价题材概念,在市场没有热点可言的情况下,回调便成了投资者的低吸机会,投资者不妨趁着相关涨价题材股回调,适当逢低吸纳迎接后市的再度卷土重来。



  热点猜想:电解铝板块有望加入到市场热点当中
  实现概率:75%

  原因描述:在提倡环保以及去产能的要求之下,电解铝由于供给的减少而价格大增,昨日该板块的神火股份中国铝业云铝股份封住涨停,并且观察龙虎榜可以得知,有非常多的机构席位增持,进一步显示了长线资金对于这一概念受益程度的肯定,该板块后市极大概率成为市场热点之一。


  应对策略:涨价题材成为市场的投资风口,不仅满足了价值投资的理念,而且也有极强的市场人气,而挖掘潜在涨价受益概念就成为聪明投资者的首要任务,机构作为行业调研的前沿,很早就会提前布局,电解铝不断涨价,机构席位提前部署,已经预示了这一板块成为后市热点的潜力,投资者可以保持关注。
  中财网
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017