注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

中国漫画家旅日出书狂黑祖国 随后申请入日籍被拒  

2017-08-06 05:12:57|  分类: 时事/评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天,一个叫孙向文的中国人“火”了!为在日本出名,旅居日本的他,不仅出版多部漫画丑化我们的祖国,更不断在社交网络上颠倒事实,将祖国黑了个透!

2013年,他出版了一部“拼了丢掉性命也要画出来的”《中国恶劣的真正面貌》。

“笔耕不辍”的他,第二年接着出版了《中国恶劣的真正面貌》第二弹。

2016年,他又有了新作《中国绝对战胜不了日本的理由》。

踩着自己的祖国,向日本一次又一次表达所谓的“诚意”,这样的人,简直颠覆三观!

他在社交网站上,是这样描述中国电商的:“淘宝上买东西的履历都被阿里巴巴交给中国政府了。有个人三年前买了哑铃,结果有警察上门来问哑铃怎么用。”

说日本牛奶浓香,中国的牛奶“有毒”。

最近在日本失踪的女教师危秋洁,牵动了无数人的心,然而孙向文却发文评价道:

“中国人来日本失踪,其实就是黑下来了。估计在哪儿当小姐卖身了吧?”

踩着自己的祖国,也向日本表达过许多诚意了,那么孙向文实现他的愿望了吗?

去年7月16日,他在社交网络上说:“我要加入日本国籍。”

随后,他的申请被拒。

到现在为止,他还没能成功加入日本国籍。

大家纷纷表示,其实选择国籍是个人自由,中国没有强迫你留下来,可是你为什么要用这种方式来卖国求荣呢?

来源:中国之声

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017