注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

运20完成首次人员空运试验  

2017-09-24 13:10:59|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:运20完成首次人员空运试验 乘客均为大飞机研发团队成员

据航空工业一飞院官方微信号9月23日消息,9月22日,运-20迎来了自己的“首批乘客”,“胖妞”载着乘客们平稳飞行,出色的表现获得了总设计师唐长红院士和大家的一致好评。

据悉,这是我国大型军用运输机运-20进行的首次人员空运试验。运输装载试验是今年试飞任务的重中之重,人员空运试验为其中的一项重要科目,存在“规模大、风险大、组织难度大”等突出特点。

该试验的顺利完成,有效验证了飞机的运输性能、设计的安全性以及系统的稳定性,进一步给用户建立了信心。此外,此次飞行也是截至目前我国自主研制飞机搭乘人员最多的一次飞行。

今年以来,按照“集团抓总,主机牵头,体系保障”的模式,一飞院发挥“大总师”技术总牵头的作用,协调多方力量,紧密围绕型号年度目标,同步开展了多条线的攻坚,目前均取得了积极进展。

来源:观察者网

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017