注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2017-10-18 16:44:01|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:分散的热点迎来跳水的报复
  实现概率:75%

  具体理由:今日是十九大召开的首日,上午的维稳演绎的十分成功,但是午后变卦的一幕就出现了,主要是热点的分散造成的,我们可以看见很多板块的临时龙头都开板了,比如四川长虹世联行福建金森等等,这就是由于没有主流热点造成的,导致主力资金没有统一的市场意见。然后跳水之后也有银行出来护盘,相信维稳资金会意识到这个要害,而在后市诞生一个主流热点。


  应对策略:整个股票市场向来都是以点带面的市场,一个持续性热点来完善市场做多的逻辑。但是当下缺少的就是这样的市场主线,所以在主流热点得到确认之前,建议投资者轻仓观望以守候热点到来为主。



  资金猜想:市场的踩踏或将排挤增量资金的入场 
  实现概率:75%

  具体理由:今日市场普遍对市场抱有一个比较乐观的预期,毕竟是会议的召开,但是盘面的结构性问题导致午后的跳水,这样一来,本来蓄意发动行情的资金就被深度套牢,面对如此巨大的套牢盘,场外资金会采取一个观望的态度。


  应对策略:今日的市场行情已经形成一个恶性循环,套牢盘的增加导致亏钱效应的扩大,而这样的一种局面,又十分需要时间或空间来消磨化解,所以建议投资者暂且不要重仓。



  热点猜想:国防军工板块有望站出来稳定市场
  实现概率:75%

  具体理由:市场的热点可谓杂乱无章,跳水的行情更加暴露了这一问题,因而市场迫切需要有一个板块能够站出来,往往在这种情况之下,国防军工板块就容易爆发涨停潮,从而为稳定市场做出相应贡献。


  应对策略:今日无疑是一个追高则吃套的行情,尤其是热点反而是损失最为严重的区域,所以当下的市场已经不适合追涨而入,市场切换自己的风格需要提前部署,也就是提前挖掘潜伏,根据以往的市况特点,国防军工将会是一个不错的选择。
  中财网
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017