注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

端午节开心快乐!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2018-03-19 16:10:05|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:两市重回升势
  实现概率:70%
  具体理由:今天的盘面肯定是超预期的。早盘低开杀跌,符合周末大家对市场的判断期望,但是很快创业板再次发疯了,主板也象征性的跟涨,不少大热题材掀起涨停潮,技术上看两市态势较好,有望重回升势。

  操作策略:A股的特点是要么不干,要干就一把干到太空里。成本低,轻易别下车。过山车不可怕,赚不到钱才是大问题。因此现在市场行情较好i,建议持股不动。

  
  资金猜想:主力资金再度纠结
  实现概率:70%
  具体理由:创业板大涨超预期,创业板的持续横盘很说明问题,主板虽说资金持续净流出,但指数也没有下跌,换句话说,现阶段的市场指数真的不重要,主要以个股炒作为主,这样的行情虽然没有主线,但是时间和空间都更为广阔。

  操作策略:两市均呈现资金回流态势,说明尾盘有新的资金入驻,明天的市场依然不会差,工业互联网、科技股、生物科技三条主线进行配置,技术形态看,创业板今天的放量,加大了下方支撑的力度及有效性,这里只要监管不降温,指数温和可以给题材造就更多的机会,操作上以积极主动为主。


  热点猜想:独角兽概念仍有机会
  实现概率:70%
  具体理由:成长的意思就是公司的未来,买股票的最终标的是买公司的未来,像传统的煤炭、电力、石油、基建类的蓝筹都快成为过去式了,所以今年的高层决定对资本市场及实体经济进行一定改制,扶持创新、独角兽企业上市、回归,从而带动经济增长,因此在未来几年,独角兽企业依然会受到广大投资者最青睐的品种。

  操作策略:今天领涨的是工业互联网板块,看来在独角兽没有来A股之前,这个炒作都不会中断的,顶多就是炒作分化的问题。因此后市仍需积极关注独角兽概念,如果龙头回调可以大胆介入。
  中财网
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018