注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

端午节开心快乐!

 
 
 

日志

 
 

明日股市三大猜想及应对策略  

2018-04-24 15:22:25|  分类: 财经证券述评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:暴涨后还会反复
  实现概率:75%
  具体理由:沪指早盘大涨提振了场内情绪,随后题材板块发力上涨,推动市场盘中全面大涨反弹,盘中封板个股大幅增加,市场人气开始修复,不过形态上创业板指数受到上方年线压制,且日线上量能在未有效放大,沪指也受到上周三大跌后形成的底部区间的压制,今天的大涨更应该看作是昨天大跌后的报复性反弹,指数还会反复筑底。

  操作策略:指数虽然有还有回调的可能,不过今天指数全线大涨企稳迹象初现,给出了结构性操作机会,后期关注市场出现持续性较强的热点可以适当参与博取短差。

  
  资金猜想:资金依旧是短线情绪
  实现概率:75%
  具体理由:市场今天的赚钱效应是从万兴科技诚迈科技必创科技等妖股大涨封板才开始显现的,涨幅居前的富士康、国产软件、芯片等题材板块内部个股依旧有分化迹象,且从量能上看,主导赚钱效应的创业板指日线上大涨但并未出现有效的放量,跟风资金量能和整体强度有限,多为短炒情绪。

  操作策略:场内资金的炒作情绪受龙头妖股影响明显,主要关注相关龙头股诚迈科技万兴科技的走势情况,而相关个股高位大幅放量,在监管的强势下后市回落是大概率,操作上对于被老妖股带动的炒作情绪不要过度参与,试仓打短为主。


  热点猜想:关注次新股板块的短线机会
  实现概率:70%
  具体理由:次新股大幅拉升带动了场内的整体表现,板块回调多日,在场内热点主线不明朗的情况下,游资再度扎堆该板块炒作,该板块已经连续两日上涨,持续性较强,可以适当挖掘板块内的短线机会。

  操作策略:次新股板块内近两天表现强势的个股出现前期大幅拉升的妖股外,大多是处于相对低位的科技股类型,不过次新股波动较大,且面临随时被监管炒作的风险,操作上轻仓参与如世运电路江苏雷利等处于相对低位的次新。
  中财网
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018