注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

大惊喜!今早国产航母首次起降直升机  

2018-05-05 14:46:46|  分类: 军事图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月5日早上6时,一架直-18改进型直升机降落在国产首艘航母的甲板上,随后直升机起飞离开。这是国产航母首次起降直升机!

就在大家纷纷猜测国产航母究竟什么时间进行首次试航的时候,国产航母却从另一方向给了大家一个惊喜。今天早晨(5月5日),一架直-18改进型直升机突然驾临国产航母,完美的进行了在国产航母上的首次起降试验,惊不惊喜?意不意外?!!!

这是即将降落在国产航母甲板上的直-18改进型直升机,这款直升机在我海军“辽宁”航母上也使用,承担运输任务。

这是直-18改进型直升机飞向国产航母的场景。直-18有一个系列的改型,运输型是其中之一,其他还有反潜型和预警型。

这架直-18改进型直升机的编号为380,或为“辽宁”航母所属舰载直升机。

这是直-18改进型直升机在国产航母周边盘旋。

随后,在短暂的停留后,这架直-18改进型直升机起飞离开,前后时间不过5分钟。

本次起降,可以说是试航前最大的惊喜。

这次直-18改进型直升机在国产航母上完美的进行首次起降,预示着国产航母的系泊试验又向前推进了一个阶段。

图片来源:舰艇科普、《环球时报》

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018