注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实 开心快乐每一天

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

美国工程师偷走飞机后起飞 两架F15战机拦截  

2018-08-11 16:32:24|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        【观察者网综合报道】据美国哥伦比亚广播公司网站8月11日报道,一名航空公司工程师在西雅图塔科马国际机场偷走一架客机,并且在没有得到空管许可的情况下起飞,当局紧急派出F-15战斗机进行拦截,随后工程师同飞机一同坠毁。从泄露出的音频来看,这名男子精神状态有一些问题。

 

据当地警长透露,初步消息显示,这次事件不是恐怖袭击,一名不明航空公司的工程师偷走了这架客机。他是当地人,年龄29岁。皮尔斯县警察局长在推特上说,这名男子“在空中表演特技,或因缺乏飞行技能而坠毁到了岛上”。这架客机在西雅图郊外的凯斯特勒岛坠毁。这是一个有二十多名居民的小岛。

 

 

在小岛上,飞机坠毁后冒出了浓烟 图源:社交媒体

西雅图塔科马国际机场在飞机被盗以后停止了航班的起降,许多滞留地面的乘客发推特声称自己听说一架客机被盗窃起飞的事情。

被劫持的客机隶属于阿拉斯加航空公司旗下的地平线航空公司。阿拉斯加航空公司在一份声明中说,他们已经了解了一起未经授权的冲8-Q400型支线飞机非法起飞事件,不过客机起飞时候机上没有乘客。

 

 

资料图:地平线航空公司的冲8-Q400型支线飞机

哥伦比亚广播公司西雅图分公司KIRO-TV记者加里·霍彻在推特上说,事故发生后,西雅图塔科马国际机场的所有飞机都停飞了。在飞机坠毁后不久,西雅图航空公司在推特上表示,运营已经恢复正常。

来源:观察者网

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018